День

День

Аудиозапись

По соседям кривотолки,
Я три месяца в Нью-Йорке
Был у друга, каждый бдит,
Там меня поймал ковид.
Нет, не там я брит и мыт,
Не при чем тут и ковид.
Я на море пропадал,
В Беломорье отдыхал.
Сельдь с селедкой ел весь день,
Потому помолодел!
После сельди на ремень,
Отбываю трудодень,
Без стихов помучился,
По друзьям соскучился...