✠ Всё случится внезапно

✠ Всё случится внезапно
 
 
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит… (с)
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь….. так бывает со всяким, рожденным от Духа. (с)
 
 
 
 
 
 
Человечество слепо бредёт пустыней. Полосой горизонта манит мираж.
Кто-то прошлым живёт, упуская «ныне», кто-то верит: Сахара — огромный пляж.
Есть надежда, что время излечит душу: Соломон обещает, что всё пройдёт…
Океана не видно — сплошная суша. Нет дороги на «выход», завален «вход».
Моисей говорит, что скала даст воду, но кривятся уста, раздаётся смех;
Тварь не может свою победить природу — от Эдема проклятье за первый Грех.
Семена рассыпает посланец Бога, только почва глухая не даст ростков:
За тельцом золотым — на закланье, в ногу, распихав по карманам своих божков.
Опускается с неба голубка мира… Ветвь оливы — надежда: Спасенье есть!
Кто расколет сосуд с драгоценным миром, тот воспримет о Жизни Благую Весть.
Всё случится внезапно… Накроет Духом… И обрушатся смыслы. Исчезнет Тьма.
И услышит Его, кто имеет ухо. И растают на сердце следы ярма.