Жигули мои на Волге!

Жигули мои на Волге!
Я с чужих высот сбегу,
Напророчили беду,
Птица билась об окно,
Звёзды падали в вино.
Я увидел их на дне,
Дело видно всё во мне...
Нос загнулся выше крыш,
Подавайте мне Париж.
Я на Эйфель пику сяду,
Выпив сладостного яду
И на Сену погляжу,
С Зарубежьем завяжу.
Задницей познав до боли,
Все их западные тролли,
Устремлюсь в свою Россию,
Хоть в нескладную, в живую,
Вторят где родные волки,
Жигули мои на Волге!