От гула и до тишины

От гула и до тишины
Я долго не писал стихи,
Но всколыхнуло, накатило...
И мысли волею руки,
Ложатся на бумагу криво....
 
От гула. и до тишины.....
Всего лишь миг, всего лишь вздох.
Минуты жизни лишены,
Когда вас двое: ты и Бог.
 
Когда ты понял, что пропал
Вот вот... И быть тебя не может.
Ты ждешь решающий удар,
Последний... Что вполне возможно...
 
Надежды нет, не веришь в чудо
Из сказок вырос ты давно.
И понимашь, как же глупо,
Покинуть мир предрешено...
 
И вот удар, звенит в ушах
Та тишина, что не к добру.
И выдумки про дикий страх,
Про кадры памяти в цвету.
 
Ты жив... Но в чудеса...
Ты верить заново не стал.
Ты смотришь, смотришь в небеса...
И понимаешь как устал........