Застыла молча у окна...

Застыла молча у окна...
Спустился вечер вновь на землю...
А я застыла у окна...
Мелькаешь в сумерках ты тенью...
Я вновь одна, совсем одна...
 
Ушел ты в ночь, не попрощавшись,
Слеза скатилась по щеке...
Ушел, ни в чём не разобравшись,
А я, закутавшись в тоске,
 
Любовь я провожала с болью,
Непонимание в глазах...
А сердце истекало кровью,
И расползался липкий страх...
 
Застыла молча у окна…
Я вновь одна, совсем одна…