ЦЕПОЧКА РАССУЖДЕНИЙ. МЫСЛИ ВСЛУХ.

Любые рассуждения провоцируют сознание на дальнейшее развитие.
А они бывают: Личностные, Земные, Галактические, Вселенские, Временной Спирали.
Сопоставляя существующее - можно выбирать соответствующие направления и формировать будущее для дальнейшего развития.
Здесь, на планете Земля, будущее формируется ПСИэнергией общей человеческой мыслью.
У каждой грамотно и правильно развивающейся личности она соответствует разности потенциалов его энергочакр, где первая является минусом, а последующие - плюсом.
Соответственно: Правильно выстраивая чакры в своей последовательности (существуют конкретные упражнения, которые мы прорабатываем своей мыслью) мы увеличиваем напряжённость своего энергополя.
Соответственно увеличиваем свою ПСИэнергию.
На сегодня, многие духовные предводители, пользуются людьми, как суммой безграмотных маломощных батареек - соединяя в своих группах последовательно.
Тем самым увеличивая своё энергополе деятельности.
Но только грамотный и правильный подход осознания существующей действительности - даёт суммарное правильное развитие будущего, как существующего.
 
Это один из принципов изменения временного пространства в процессе эволюции существующего!
12-08-2021