Субботний Джем

Субботний Джем
Отправь деда в могилу - поплясать! В эту Субботу - в KenKesey.Space грянет буря, грянет джем, грянут RAVE
IN A GRAVE!!!
 
14.08.2021 : 18.00
 
Подключись к языкам манускрипта, оторви пелену от кожи - прочувствуй бурление в венах и пусти корни в Таинство Мистерии!!!
Жрецы ждут в лимбе - и переключат тумблер правления мирами: пылинки что пораскиданы по Космической Пустыне - обратятся в наши нервные клетки.
 
Планета - Ты Создана Ради Этого События
 
Приотвори створку сознания, благодатный слушатель, и путь к прозрению окропит твою кровь благородством, и свет дотронется виска мыслящего, и да оплавит щупальце отправителя.
 
#kenkesey #Psychedelic #Avantgarde #sawwafest