Я СЛЫШУ ШОРОХ - ВДОХНОВЕНЬЕ

Я СЛЫШУ ШОРОХ - ВДОХНОВЕНЬЕ
Вечерняя заря, поля,
И зелень леса в обрамленье.
Здесь сил ищу в родных краях,
Роняю из души смятенье,
 
И с жадностью ловлю я дух -
Природы чудное мгновенье.
И напрягая чуткий слух,
Я слышу шорох - вдохновенье.
 
Созрела рожь, склонилась вниз,
Вдали у речки перелесок.
Я чувствую далёкий бриз,
Лечу навстречу с интересом.
 
Волнует сердце всё вокруг,
Нет рядом ни души и тело,
Вдыхает грудью свежий дух,
Летят в полёте мысли смело.
 
Воспеты Вы в стихах не раз,
Красоты Божьего творенья.
И украшая жизни час,
Даруете душе прозренье.
22.07.2010 нов. ред. 2015
Фото автора