ПЕЧАЛИ ТИХОЙ СВЕТ... (романс)

Аудиозапись

ПЕЧАЛИ ТИХОЙ СВЕТ...
романс
 
Стихи - Лилия Пан-Литви
Музыка, исполнение - Николай Латушкин
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.