ПРО ЗАГОВОРЫ

не удаётся заговорить боль
видать мутировала «собака»
и… не вываливается из мрака
передвигается только вдоль
 
не удаётся заговорить бред
все перепробованы пароли
свои… ничьи… и чужие роли
в ответ тупое настырное
Н Е Т…
 
не удаётся заговорить фальшь
она из пор бытия сочится
но… на упругой щеке ресница…
и тихой свежестью утро
раскрашено…