Помни имя моё!

Помни имя моё!
Помни имя моё! Помни имя!
В час, когда потеряю дорогу
К свету, истинной милости Бога,
Заблужденьем своим одержима...
 
Когда слепо, во власти гордыни
Отрекусь от исконной природы,
Позабуду глаза-небосводы,
Помни имя моё! Помни имя!
 
В час, когда сбросит "святости" схиму
Палач лютый, что жаждет отмщенья,
Твоя вера мне явит прощение...
Помни имя моё! Помни имя!
 
Когда скОрби столь непостижимы,
Дух ослабленный ищет забвенья,
Твоя вера - моё искупление!
Помни имя моё! Помни имя!
 
В час, когда сгину в адской трясине,
Обескровлена яростной битвой,
Твоё имя  мне станет молитвой!
Твоё имя! И присно и ныне...