Мой портфель из белой кожи

Мой портфель из белой кожи

Аудиозапись

Автор слов А.Й.Генералов (не факт)
Мой портфель из белой кожи,
Словно чистый снег на вид.
Пусть любуется прохожий,
Как на солнце он блестит!
 
Мне его купила мама
В магазине у метро.
Он висел заметный самый,
Будто белое пятно.
 
ПРИПЕВ:
 
Портфель из белой кожи,
Он всех других дороже.
Никто такой не сможет
Украсть или купить.
 
Такой портфель я буду
Таскать с собой повсюду
И дома, как посуду,
На полочке хранить!
 
2-ОЙ КУПЛЕТ:
 
Если в школе парни спросят:
- Где портфель такой купил?
Я совру:
- Не помню вовсе,
Он всегда со мною был!
 
Тайну эту не открою,
Пусть судачат за спиной.
А девчонки всей толпою
Будут бегать лишь за мной!
 
ПРИПЕВ...