Бросок.

Бросок.
 
С понедельника брошу курить,
А во вторник бухать перестану.
В среду напрочь забуду про баб,
Ну их нафиг, спокойнее стану.
 
На пробежку в четверг, с утра,.
Тянет образ здоровой жизни.
Вот и пятница, что ж, пора,
Отдохнуть, от этих коллизий.
 
И закат переходит в рассвет,
Дым столбом и к общению тянет.
С понедельника брошу опять,
Все бросают и я бросаю.
 
Лишь не надо меня бросать,
Я пушистый и очень хороший.
Необъятна моя душа,
Безграничные горизонты...
 
Понедельник, в затяжку курю,
И во вторник лакаю пиво.
Что ж, здоровым, я, не помру.
Наплевать! Буду жить красиво!