Расшаталась нервная система

Расшаталась нервная система,
Время улетело в никуда,
Умирать и страшно, и не время,
Вот такая нынче ерунда.
 
У ковида множество обличий,
Как тихоня, действует опять,
За углом мерещится, таится,
Даже дрожь порою не унять.
 
Я хожу, прислушиваясь к нерву,
Каждый чих, как страшное кино,
От ковида я бегу, как серна,
А ковид жучком летит за мной.
 
Даже муж от этой паранойи
Вдруг вчера, как рявкнул за спиной:
"Ты намордником лицо укрой, а!?
Солидарна будь со всей страной!"