Тайны Апокалипсиса-3

Тайны Апокалипсиса-3
ТАЙНЫ АПОКАЛИПСИСА
 
(Продолжение)
 
 
... Четвёртая и пятая главы повествуют о Христе на троне, 24-х старцах и 4-х животных, Книге Жизни. 12 старцев — колена иудеев, 12 — апостолы, 4 — животные, образы которых стали символами евангелистов. Скажем, орёл — знак-символ Иоанна Богослова.
 
СНЯТИЕ СЕМИ ПЕЧАТЕЙ
 
Глава 6. Вскрытие печатей — осуществление Божественных предопределений, откровений Христовых. Того, что сбудется в эпохи Православия и Всемирной истории. (См. предыдущие схемы событий).
 
 
1. Печать первая. Первый из четырёх животных — Лев, символ власти апостольской. Конь белый и всадник с луком и стрелами. Первый век по Р.Х. (Эпоха первая). Победоносное распространение христианства апостолами и их помощниками в странах Средиземноморья.
 
2. Печать вторая. Второй из четырёх животных — Телец, символ жертв святых мучников. Конь рыжий и всадник с мечом. Второй век – начало четвёртого по Р.Х. (Эпоха вторая). Яростная борьба язычников с верующими и их миссионерами. Обильно полита кровью земля.
 
3. Печать третья. Третье животное — Человек, которому предстоят страдания за иудин отход от веры. Конь вороной (чёрный) и всадник с весами. Две трети четвёртого века – начало четвёртого по Р.Х. Чёрный конь — плач по отпавшим от Христа. (Эпохи вторая и всё другие, кроме периода последнего расцвета православия во главе с Россией). Весы — наказания бросившим веру и небесная награда устоявшим в Истине.
 
4. Печать четвёртая. Четвёртое животное — Орёл, символизирующий наказания Человеку, которые посылаются свыше, Богом. Все эпохи до Суда Последнего. Конь бледный (серый) и смерть с косой. Символ наказания нечестивых, если они не обратятся к чистосердечному покаянию.
 
5. Печать пятая. Души убиенных под жертвенником, вопиющие о мести за пролитую на земле кровь. Просьба к ним: потерпеть до того, как осуществится полнота числа всех жертв. Все эпохи, до начала Страшного Суда.
 
6. Печать шестая. Великое землетрясение и другие катастрофы в конце земного мира. Ужасы шестой эпохи как предупреждения о конце мира. Возможно, это подвигнет многих идти за православной Русью. Начало шестой эпохи, эпохи антихриста. Все эпохи до Последнего, Страшного суда.
 
(Продолжение следует)