СОЛНЦЕ - ЛЮБОВЬ ( текст.Зуев Сергей)

Аудиозапись

Я помню, как любовь
Хлестала по щекам
Дождём холодным.
Я помню эту боль…
По осени тоска
Оделась модно
И мокрая листва
Не лепестками роз
Стелилась в ноги.
Иду едва-едва,
Почти ослеп от слёз,
И нет дороги.
 
ПРИПЕВ:
Выгляни лучик
Сквозь стаю тучек.
Словно огонь
Мягкой ладошкой ,
Только немножко,
Сердце мне тронь.
 
Верится в чудо
Мне вновь и вновь,
Что дарит людям
Солнце любовь.
 
Я помню: шла любовь
По телу холодком,
Как невидимка.
Я помню эту боль…
Над сердцем снежный ком
Слежался в льдинку
И белый-белый снег
Не лепестками роз
Стелился в ноги.
Едва иду, а мне
Глаза слепит мороз,
И нет дороги.
 
ПРИПЕВ: тот же.
18.03.2009г.