Теория "соотносительности" ГИБДДэшника

Теория "соотносительности" ГИБДДэшника
Известный тезис "Время - деньги"
Любой "гаишник" опровергнет -
Радар включив на трассе споро,
Докажет - "Деньги - это скорость!"