отзыв на ОПЯТЬ СПЯТ НА ПРОСУШКЕ МОИ КРЫЛЬЯ ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА

Аудиозапись

Галинка Багрецова
ga-lucia
Опять спят на просушке мои крылья,
Так много неурядиц и хлопот ...
Одни мечтают, чтоб иное сделать былью,
Другие - отменить, наоборот ...
 
И каждый раз лети в них на край света,
Включайся в незадачи всякий раз.
А если вдруг промашка _ жжёт насквозь монетой,
Как выкупом из плена _ абордаж ...
 
И всё в плену желаний и иллюзий,
Своей судьбы расчерченной навек.
Несметные проблемы _ боль All inclusive,
Как с ними расквитаться ... человек ...
 
Не знает даже он _ пернатый Ангел,
Всех тонкостей извечных бытия ...
Что улетают мысли _ с верой неизбежность,
Как птица быстрокрылая моя ...
На просушке крылья,
На прослушке был я,
Проорал стихами.
"Сыро, как-то с вами!"-
Сказал член жюри,
"Плесень ест внутри!"
Вот теперь сушусь,
Мучаясь, учусь.
С носа напотело,
Строчка не взлетела.
С одной капли толку,
Сунул в топку ёлку.
Иглы - остры ёжики,
Лучшие художники,
А когда ещё горят,
Пятки вслед с тобой летят!