Слова про любовь.

густая кровь,
на вкус как железо,
стекает с твоих кистей.
 
прошу прощения,
ведь я вновь не смог
пройти сквозь бурю страстей.
 
страх, обида, боль, отчаяние...
давно уж мои друзья.
уйду когда-нибудь я нечаянно...
и не вспомнят мои сыновья,
что я был великим поэтом,
разбивал руки в кровь....
 
после просто писал стихи об этом
и ни слова в них про любовь.