Любовь оправдывает всё...

Любовь оправдывает всё...
Любовь оправдывает всё…
Лишь для меня нет оправданий…
Я стала взрослая…давно…
С годами меньше всё желаний…
 
Все говорят, что время лечит…
Бокал вина…и всё пройдёт…
Но мне от этого не легче…
Во мне по-прежнему живёт…
 
Тупая боль, и злая память…
Я вместе с ней иду на дно…
Здесь не отнять и не прибавить…
И днём, и ночью мне темно…
 
Огнём сжигая все мосты…
Я не смотрю уже назад…
Погрязла в мире суеты…
Жизнь превращая свою в ад…
 
10 августа 2021