Гаечный ключ - Foo fighters

Где невинность в мире есть?
Исчезла с глаз долой и потеряла смысл.
Запланирована месть,
В ночь подросток уж готов, в мыслях с ней не спит.
 
Он один
из десяти, из десяти.
 
Я в руках - не инструмент,
Не случайный инцидент.
Мне страдать? Да ни почем
Не буду гаечным ключом.
 
Время все исправить есть.
Все друзья - враги. А где же наша честь?
Гнуть попробую, сломить,
Под давлением кого-нибудь скрутить
 
из десяти,
из десяти, из десяти
 
Я в руках - не инструмент,
Не случайный инцидент.
Мне страдать? Да ни почем
Не буду гаечным ключом.
 
Все последнее, что бросил,
Не могу таким быть больше,
Помню все, слова твои я
И дерьмо, что было с ними.
Утешение приходит:
В клетке был - теперь я на свободе.
 
Я в руках - не инструмент,
Не случайный инцидент.
Мне страдать? Да ни по чем
Не буду гаечным ключом.
 
 
Не буду гаечным ключом (падать, упасть)
Не буду гаечным ключом (падать, упасть)
Не буду гаечным ключом (падать, упасть)
Не буду гаечным ключом