«Зверь» (антихрист)

 
Где было «да»,
Там станет «нет».
Где была тьма,
Забрезжит свет.
Всё будет ввергнуто
В пучину беснования.
На все вопросы будет
Лишь одно в ответ. –
Не думайте. Пляшите с нами.
Тут не бывать уж Гефсимании.