Разлука

Порезаны запястья.
Кровь течет ручьём.
Не вижу больше счастья,
Мы больше не вдвоем.
 
И эти шрамы...
Столько боли...
И слёзы мамы...
За что дано ей это горе?
 
"Не умирай! Прошу!"-
- кричит в слезах она-
" Таких еще пол сотни будет".
А ты у нас одна!
 
Устала.
Жизнь мрачнее тучи.
Упала.
И закончилось разлучье.