Ритуальное (вариант 1)

Привет, сермяжная Россия,
страна шутов, страна б****й,
и рабанит Анастасия,
и хрип неназванных идей!
 
Под рок вонючий свой е***есь,
товарищи г**нож*ды,
а я лишь анемичный витязь
в архитектуре пустоты.
 
Прощай, свинцовая Россия!
Воды солёной бирюза
Алис и Гель слова смешные
способна смыть за полчаса,
 
и где-то в негевском кибуце,
в горниле солнца и труда
откинусь я, как небо, куцый,
с тюрячки страсти и стыда.