Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ИЗ НИЧЕГО СОЗДАМ Я СЧАСТЬЕ

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ИЗ НИЧЕГО СОЗДАМ Я СЧАСТЬЕ
Galatheya (БУЛГАКОВА) - ИЗ НИЧЕГО СОЗДАМ Я СЧАСТЬЕ -
***********************************************************************
 
Из НИЧЕГО свяжу я Счастье.
Или сошью, или слеплю,
Простым браслетом на запястье
С ключами вместе прикреплю.
 
Мой дом опрятен, чист и светел
И канарейка в нём поёт.
Со мной живёт лишь Добродетель...
Чего еще не достаёт?
 
В вазон из веток белоснежных
Изящно выстрою букет.
О, Счастье! В мыслях безмятежных
Загадок не было и нет...
 
Сыграет Ангел мне на саксе,
Рефреном птица подпоет...
Из НИЧЕГО создам я Счастье.
Его никто не отберёт!
*******************************************
Galatheya (БУЛГАКОВА)
 
Я со своим счастьем, не была знакома,
Чувствовала сердцем, рядышком идёт.
Счастье приходило, не застало дома -
Сядет у порога - на крылечке ждёт.
Долго мы ходили разною дорогой -
Счастье шло на север, я на жаркий юг,
Но сужало время поиск, понемногу,
Слышала дыханье, новый сделав круг.
Странно и ... наивно человек устроен -
Есть любовь, надежда, кажется, живи,
Как никто на свете счастья он достоин -
Улыбнись мне снова, трудно без любви.
*******************************************
Дёмина Галина