Мы идём путями склизкими…

Мы идём путями склизкими
И по - своему особыми,
Прирастая в Форбсе списками
Ненасытными утробами.
 
В список включаются самые богатые бизнесмены России, нижняя планка рейтинга — состояние $400 млн. Если вы не нашли в списке кого-либо из известных предпринимателей, значит, Forbes оценивает его состояние менее чем в $400 млн.