Я верю

Я верю
Я верю людям и в людей,
Я верю в сказку без границ.
И в верность белых лебедей,
Я верю в этих славных птиц.
 
Я верю в счастье полосою,
Оно всегда незримо рядом.
Бок о бок, через жизнь, с тобою
Бредёт уставшее, но радо.
 
Я верю в песенки дождя,
В бессмертие души я верю.
Иначе жить зачем, друзья,
Чудесна Жизнь, я в это Верю!