О Любви

Идя по жизни поступью не твёрдой
от детских лет толкая ось земли
ты ищешь главное о жизни этой
и открываешь все в понятии Любви.
Твоя Любовь рождается растёт и крепнет
с тобой вместе в сердце уголках .
Сильнее всех воспоминания детства
о маминой и папиной любви и их родителей
в тепле сердец и греет и живет.
И трепетные юности порывы
к прелестной деве молодой
чисты и превосходны в наивности святой.
Семейной жизни узы соединенные в любви
легки правдивы высоки
передавая в сердце сохранённое потомкам
Любовь жива всегда пока наш мир живет.