Метафизический триолет 2 (второй вариант) ( - 17 - )

Энмерный мир намного лучше:
Там упрощён закон любой.
Распоряжается судьбой
Энмерный мир намного лучше.
 
Предсказан будет каждый случай
В том мире с лёгкостью тобой.
Энмерный мир намного лучше:
В нём упрощён закон любой.
 
(с) Алексей Борычев