Мне майор тогда отдал приказ...

Мне майор тогда отдал приказ...
Мне майор тогда отдал приказ,
На приказ этот я положил.
Тот майор был полнейший дурак,
Я ребятам тогда жизнь сохранил.
 
На войне бывает много дерьма,
А в сорок первом был трибунал.
В восемнадцатом году я служил,
В Новороссии был просто анал.
 
Там не знали порой что и где,
Да и стреляли порой по своим.
Перепутка в докладах была,
Ну а в сёлах стоял чёрный дым.
 
Я майору рапорт резко на стол,
Он огрызнулся, чуть меня не избил.
А я в харю ему начал хамить,
Мы ругались, что не хватало сил.
 
Ты на карту посмотри лучше чудак,
Где счас мы, а где счас они.
Заглянул бы на свой ты "чердак",
Может мысли поумней бы пришли.
 
Ну а ты посылаешь всех в Ад,
Может ты тогда с нами пойдёшь.
Мы тогда не вернёмся назад,
За компанию с нами помрёшь.
 
Ну и конечно же он не пошёл,
Он заранее в штаны наложил.
А я плюнул на идиотский приказ,
Да на прощанье ему крикнул дебил...
 
10.08.21.
15.45.