.!, or ?

Аудиозапись

Декламация - Ermilov, звуковое сопровождение Infinite Scale - Slow Down (Ad Infinitum (2009))
ты вновь блестишь
сверкаешь
сверлишь
ярко озаряя эффектом слепоты
/как можешь только ты/
вокруг и около, снаружи и внутри
 
свет или жар
согреешь
обожжешь
ну что ж, всегда есть выбор
/пусть методом ошибок-проб/
гвоздика/каллы, возможно - роза/мирт
 
в размерах суть
сольёмся
не заметишь
сгорю в огне, пройду во тьме
/цель сзади, на клейме/
и я привычно попадаю в ритм