До рассвета

Отпускаю нашу память,
Нашу встречу
Навсегда!
Одиночеством отвечу,
Если ты не скажешь "Да"!
 
Я держать тебя не стану...
- Улетаешь?
- Так лети!
На последний полустанок
Ухожу...
Конец пути.
 
Есть рассказы до рассвета,
Песни есть
И есть стихи...
До последнего привета,
До последнего "Прости".