МОИ СТИХИ - ПРОЯВЛЕННОЕ ВРЕМЯ

Мои стихи - проявленное время
Одетое словесностью в мечту.
В них каждый миг есть чувственность мгновенья...
Я мысли те все из души несу.
 
В её объёмах - Вечности пространство
Несущее себя всей темой Бытия.
Я чувствую себя, в объёмах тех, прекрасно
Неся, чрез слово, жизненно себя.
 
Слюнявить время рифменной строкою
Сегодня не по мне в моём большом пути.
Вам истину несу перед собою
Одев её в творящие стихи.
31-08-2019