Отдых

Отдых
Солнышко, сияй!
Я поставлю лайк,
Ласковой погоде,
Сказочной природе.
 
Морю - улыбнусь,
Позабуду грусть,
Волны, пляж, веселье,
Дни, как карусели.
 
Музыка и смех,
Лёгкий бриз для всех,
Волны - шум прибоя,
Никакого зноя.
 
Вечером - мечты,
Столько красоты.
Отдых настоящий,
Радостью искрящий.