В познании всего, что ...

В познании всего, что только было, есть и будет,
Самопознание и есть, то самое, главное ядро,
Вокруг которого вращаются вселенные и люди,
Оно, не имея на начала, ни конца, состоит из Ничего,
Но даже оно поделено на блоки, такие как Небытие и Бытиё...)))