Сказочная грегерия

Был Кощеюшка бессмертным,
Ненароком смертным стал,
Все сокровища несметны,
Кто-то всё-таки украл.
А затем яйцо с иголкой,
Смело там же уволок,
Никакого нет уж толка
Вот Кощейка дурачок.