– А у нас в квартире газ, а что может быть у вас…

– А у нас в квартире газ, а что может быть у вас?
– Нам питание дает наше солнце круглый год.
– Принесла вчера река всем энергии слегка.
– Гром и молнии сверкали, батареи заряжали!