Худею

Я третий день грущу не жрамши,
от сытой жизни ох далёк,
Мечту свою сижу обнявши,
Как сбросить килограмм пяток...
 
Урчит в желудке, песнь утробы,
и настроенье на нуле,
Готов пройти я все невзгоды,
всё ради дырки на ремне...
 
Вот обонянье обострилось,
соседский знаю рацион,
Мне колбаса под утро снилась,
И студень с вареным яйцом..
 
Но я смогу, к чему здесь спешка,
Я буду как на небесах,
Когда заветная цель-стрелка,
Качнётся в минус на весах.