По потолку погулять...

По потолку погулять...
***
я почти ночью к тебе
так вот сорваться пытался
как пешеходный маршрут
прямо не знаю куда
 
к стенке себя привязал
штору хотел подпалить-
хвороста ты поднеси
включим часов механизм
 
чтобы уже не сдержаться
по потолку погулять
 
21.04.2020
15.26
 
 
 
(фотография Павла Васильева)