Счастье

Счастье
Утро. Открыто окно на балконе.
В комнату тихо крадётся рассвет.
Рядом теплом согревает любимая.
-Здравствуй, родная. –Милый, привет!

Дети за стенкой сопят, улыбаются,
Смотрят, наверное, утренний сон.
Кот замурлыкал в ногах, просыпается.
С улицы -  пение птиц в унисон.

В зале игрушки по полу разбросаны,
Лень было  с вечера их убирать.
Ведь допоздна все играли в индейцев,
А утром рано вставать.

Вот оно счастье – любимые рядом,
Дети смеются, мурлычет кот!
И ни чего больше в жизни не надо.
Только быть рядом… Вот!