Холод

Холод
В окне луна и блики ночи,
И громко давит тишина.
Ты рядом, но до боли, очень,
Так далеко… и так длина,
 
Мучительно невыносима,
Что я не мог заснуть, та ночь.
Твои глаза мне говорили,
Забудь и убирайся прочь.
 
В них безразличие и холод,
Апатия и пустота.
И страх полнит. Эмоций голод
И слепоглухонемота.
 
Твои слова закрались в душу,
В них смысла нету. Лишь одно
Убийственное равнодушие…
Твои слова,- «мне всё равно!»