Стайер

 
 
Стайер.
 
Стучит в висках,
Пот заливает,
Но я не отстаю,
Бегу за чернокожим
Бегуном,
А тот все добавляет ,
Добавляет,
Как будто в джунглях
Он бежит с копьем.
Не дать ему
Внезапно оторваться ,
Тогда не первым ,
А вторым прийдется,
Обидно стало ,
Сколько лет тренироваться,
Но нет, не должен я сдаваться,
А сзади слышу шумное дыхание,
Но время нет,
Чтоб посмотреть назад,
Я обхожу по бровке ,
Обгоняю,
И по возможности ,
Бег свой убыстряю,
Я слышу лёгкие хрипят,
И кислорода сердцу нахватает ,
А в икра боль все нарастает,
Я. сколько можно,
Прибавляю,
А финиш близок.
Последняя прямая,
Пришел я первым ,
Побеждаю,
Без сил упал я газон,
На поздравления
Пока не отвечаю
Я чемпион,
Но радости ещё не ощущаю,
Немного отдохнуть
Расслабить мышцы
Дыхание восстановить
Тогда смогу наверно говорить,
А вот , когда я отдохну,
То вкус победы я пойму.