ФУГА БА - БАХА - ( по фото )

ФУГА  БА - БАХА - ( по фото )

Аудиозапись

На рояле БАХА исполнял,
БАХ - БАХ, мне кто - то подпевал.
Бренчали звуки при нажатии клавиш
И что за муки, ФУГУ БАХА не исправишь.
 
Открыли крышку, нет терпения
И что же я увидел - удивление !
Бутылки с пивом. Но - одна стояла -
С шампанским. Она - то и бренчала !
 
Открыл и выпил. И другое дело,
Эти Б А Б А Х И слушать надоело !
Не в унисон звучат, не звон колоколов -
Тайник хороший. Его выдать, не готов.
 
Возможно - Б А Х - его заначка,
Исполнил Ф У Г У, мне подачка.
Со временем - крепчает - алкоголь -
Спасибо за подарок. До, Ре, Ми, Фа, Соль.
.......................................................................................................................................
Дёмина Галина - с улыбкой :))
( Муз. - Бах И.С. — Токката из цикла Токката и фуга ре минор. - орган )