Я в глубине души своей храню

Я в глубине души своей храню
Всё, что наружу выплескнуть не в силах.
Я лишь себя всегда во всём виню.
Порой бывает так, до боли в жилах
Я, стиснув зубы, наплевав на боль,
иду вперёд, хоть нервы и сдают.
Улыбкой подслащаю эту соль,
лишь нервенные спазмы выдают...