Надежда. Экспромт-ответ Надежде Санаковой

 
Надежда всегда звучит в душе,
её мы голос слышим,
когда живём в божественной реке,
Но иногда стирает голос ретушь,
ложащегося лишним
того, что быть не надобно в тебе:
Обид венок, всегда беды начало,
Но... если есть Любовь, Надежда зазвучала.