Навсегда

Пусть проходят хоть сотни, хоть тысячи лет,
У меня только ты, никого больше нет;
Пусть мгновения тают, словно кубики льда,
Не забуду тебя ни за что, никогда.
 
Я смотрю из окна, мысли лишь о тебе,
Ничего больше нет у меня в голове;
Пусть опять непогода, пусть опять холода,
Ты меня изнутри согреваешь всегда.
 
В мире столько людей, но все это - не то,
Мне тебя не заменит никто и ничто;
А, не дай бог, случится вдруг какая-нибудь беда,
Стану звездочкой в небе твоем навсегда.