Над уснувшим миром тень расплескалась ночи

Над уснувшим Миром тень расплескалась Ночи,
Чтоб закрыть нас от проблем дня, что был вчера:
В переливах ярких снов кто-то добрый хочет
Каплю подарить тепла Душам до утра.
Ты не верь, что сильный ты: слабость Добрых Сила.
Не кичись, что Добрый ты: жизнью докажи,
Вкус горячего поймёшь лишь когда остыло,
Справедливым можно быть спрятав все ножи.