Да, девы юные, и навевают ...

Да, девы юные, и навевают, нам сладостные сны Яви,
Предназначение их, да и своё, со временем становится яснее,
Они ведут нас каждого к флажкам, запретным, только и всего,
За ними скрыта Явь, то зазеркалье, где без мудрости,
Проснуться душам будет, значительно сложнее...)))