МНЕ СНИЛСЯ СОН

Мне снился сон, что я живу в раю.
Там у меня есть дом, машина, хаски.
И я ребёнку песенки пою,
А он никак не закрывает глазки.
 
Малышик Данька, первый внучек мой,
Ему не спится, он лопочет звонко.
Уже и ты, родной, пришёл домой
С большой любовью смотришь на мальчонку.
 
Родные живы здесь, отец и мать.
Стою я в ожиданье на пороге,
Готовая весь этот мир обнять...
Но нет пока что мне туда дороги.