Народ на грани вымирания

Народ до боли настрадался
И, потому – ему до фени:
Кому второй поток достался,
Какое в Думе настроенье.
 
Кто завтра снова будет править?
Чем дальше, тем страшней дела.
Для власть имущих нету правил,
А жизнь до крайности дошла.
 
Отсутствие воды в квартирах,
Жара измучила совсем.
Семь лет ждём на Донбассе мира
И ослабления проблем.
 
О, Боже, дай нам силы выжить,
Народ на грани вымирания.
Планета плачет, земли выжжены,
Пошли хоть каплю сострадания.
 
И научи, как разобраться,
Как ложь от правды отличить.
Чтоб снова на ноги подняться
И всю планету оживить.